电子与信息工程系组织开展网络主题班会

发布者:电子与信息工程系发布时间:2020-03-10浏览次数:157

目前仍是抗击新型冠状肺炎的关键时期,为进一步做好疫情防控期间学生工作,尽快让学生适应线上学习方式,找到学习状态,我系各班级积极开展网络主题班会。

此次班会主要以强调疫情防控和线上学习为主,采用网络直播的方式线上召开,辅导员希望同学们在家要注意自我保护,不能掉以轻心、有所懈怠。同时也提醒同学们没有通知不得返校。关于线上学习,辅导员对同学们提出了几点希望与要求:要调整学习状态,课前做好预习。课中,按时参加学习,不迟到、不早退。遵守课堂纪律认真做好学习笔记,积极参加讨论。课后,认真完成老师布置的作业,在线上学习中遇到的问题要及时与授课老师沟通交流。

班会最后,辅导员鼓励同学们在家好好学习,有一切困难及时和辅导员交流,解除心中的烦恼,避免危机事件的发生。同学之间也要积极讨论交流,互相鼓励,相信我们定能共克时艰。