电子与信息工程系召开期中学生座谈会

发布者:发布时间:2017-05-03浏览次数:85

52晚上730,电子与信息工程系在博学楼四楼会议室召开20162017学年度第二学期期中学生代表座谈会。系书记兼主任张良教授,教研室主任武永鑫、张超、黄静,教学秘书冯依虎、系团总支书记吴恒飞,专职辅导员及各班班长、学习委员参加了本次会议。全议由冯依虎老师主持。

此次座谈会的目的是加强系领导与学生的交流,内容是由学生代表总结本班同学对学院、系科提出的意见并对各科授课老师在教学过程中的不足之处提出真诚的建议。对于同学们提出的各项意见和建议,系科都一一记录了下来并对相应问题提出合理的处理方式。

在此次会议中学生代表们对系科老师的任教都给了很高的肯定,同时也存在一定的问题,主要反映的问题有学校各项教学设施不够完善(如教室寝室的风扇损坏,多媒体教室音响设备有损坏,公共教室卫生问题大等);餐厅饭菜卫生标准太低且价格贵而不好吃等,此外还对图书馆的管理及开放时间方式提出了意见和建议等。对于学生代表所说的各项问题在会议中张良也对相关问题进行了详细的解答。

大会的最后由张良教授做出相关总结并宣布此次大会取得圆满成功,并保证以后一定会提高系科的管理与服务,为同学们共同营造一个和谐美好的校园。