电子与信息工程系赴外进行专业调研

发布者:发布时间:2017-04-06浏览次数:120

清明节前夕,电子与信息工程系主任张良教授带领数学教研室、计算机教研室相关人员赴巢湖学院、合肥师范学院进行专业升本论证调研。教务处方兴武处长、经管系江浩主任一并前往调研。

在巢湖学院,张良主任一行受到巢湖学院信息工程学院郑尚志院长的热情接待。张良主任一行认真听取了巢湖学院信息工程学院的专业建设情况,教学资料的归档情况,师资培养情况。张良主任就现阶段我系的专业升本情况同巢湖学院信息工程学院的各位专家做了深度交流。会后,在巢湖学院信息工程学院的领导陪同下,张良主任一行观摩考察了巢湖学院信息工程学院的实验实训室建设。

巢湖学院调研

在合肥师范学院,张良主任一行受到合肥师范学院计算机学院、电子信息工程学院领导的热情欢迎。双方就计算机类专业、电子信息工程专业的建设进行深度交流。电子与信息工程系副教授黄静、徐建中、常雪琴、张超等一并随同调研。

合肥师范学院调研