让嘹亮的“国际歌、班歌”唱响校园---电子与信息工程系合唱比赛圆满举办

发布者:电子与信息工程系发布时间:2015-04-17浏览次数:133

为提升班级凝聚力,展示新一代大学生风采,增强学生集体意识,丰富学生课余生活,构建和谐、美丽校园,4月16日晚,电子与信息工程系学生会生活部在第四报告厅举办了“国际歌班歌”比赛。比赛邀请了我系团支部书记吴恒飞老师,郑祥明老师,路玉梅老师,周妍妍老师担任大赛评委。

本次比赛一共有14个班级参加比赛,每个参赛班级都散发着青春与活力。舞台上,一张张朝气蓬勃的面孔,激情嘹亮的歌声,整齐的着装、朝气蓬勃的精神面貌给评委和同学们留下了深刻印象。经过两个多小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定,比赛公角出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。一等奖由11(五)数学教育和13(三)数学教育2班共列头筹。

本次比赛活动,不仅活跃了师生生活,增强了各班级的凝聚力、向心力和集体荣誉感,更体现了同学们积极向上的精神面貌,希望在今后的各项活动上可以看到同学们更为优异的表现。