党委巡察办组织学习《安徽省学校安全条例》

发布者:党委巡察工作办公室发布时间:2023-03-30浏览次数:55

为全面把握《安徽省学校安全条例》的主要内涵和精神实质,进一步筑牢学院安全防线,329日上午,党委巡察办召开部门业务学习会议,组织部门全体人员共同学习了《安徽省学校安全条例》(以下简称《条例》)和《2023年安徽省高等学校安全管理工作要点》,并传达《亳州学院学习宣传贯彻<安徽省学校安全条例>方案》的通知。会议由党委巡察办副主任杨保良主持。

会上,杨保良详细解读了《条例》中涉及学校安全管理的内容,并结合部门工作实际,就贯彻落实《条例》作出具体工作布置。他强调,要提高政治站位,树立大安全观,要加强《条例》和安全知识的学习宣传,要提高安全责任意识,真正做到安全工作人人有责。

学习结束后,部门全体人员结合自身学习体会,进行了交流研讨。