亳州学院召开第二轮巡察工作业务培训会

发布者:党委巡察工作办公室发布时间:2022-10-08浏览次数:40

930日,亳州学院在勤政楼第五会议室开展党委第二轮巡察工作业务培训会。培训会由党委巡察办主任杨保良主持,院党委委员、纪委书记、监察专员李景彪出席会议,院巡察工作人才库成员参加培训会。

安徽理工大学巡察办主任李静受邀围绕《提高巡察工作质量的方法和技巧》《如何撰写巡察报告》两个专题开展辅导,他结合自己巡察工作的经历,从提高巡察质量的方式方法、发现问题注意事项、如何撰写好巡察工作报告等方面进行讲解。整场培训站位高、落点实、内容丰富、操作性强,为我院下一步巡察工作提供了很大的帮助。

会后,参会人员结合学院实际,围绕如何高质量开展第二轮巡察工作进行交流研讨。