今天是:

关于转发《关于做好第四批享受市政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》的通知

发布者:rscadmin发布时间:2017-10-10浏览次数:133

系、部:

为进一步激励广大优秀人才为亳州市经济建设和社会发展多做贡献、快出成果,现把亳州市人才工作领导小组办公室《关于做好第四批享受市政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(亳人才〔20175号)文件转发给你们,请对照相关要求,认真做好享受市政府特殊津贴人员的选拔、推荐工作。具体要求如下:

一、推荐程序

(一)本人申请。符合条件人员需向所在系、部申请,并填写、提交《亳州市第四批享受政府特殊津贴推荐人选申请表》,提供个人业绩报告,有关获奖证书原件、复印件、发表论著、参与课题等材料。

(二)系、部推荐。所在系、部审核申报材料,经系、部党政联席会议研究,确定推荐的候选人,报校组织(人事)部。

二、有关要求

(一)推荐人选如实填写《亳州市第四批享受政府特殊津贴推荐人选申请表》(见附件1)。个人推荐材料一律用A4纸打印,装订成册,一式两份,装订顺序为:①目录;②亳州市第四批享受政府特殊津贴推荐人选申请表;③成果获奖及论著复印件、企业经济效益报表、认证证书、技术合同书、科研课题及项目批准立项文件等复印件,荣誉证书复印件;④其他(含毕业证书、任职资格证书等)。

(二)系部汇总、填报亳州市享受政府特殊津贴推荐人选名册一份(加盖系部印章、同时报送电子文档),连同申请者提交的材料,于20171013日报送组织(人事)部。不接收个人报送的材料。

(三)已享受市政府特殊津贴人员原则上不参与此次评选。

(四)评选推荐依据为《亳州市享受市政府特殊津贴人员选拔管理办法》(见附件2);有关材料可从组织(人事)部网页下载。

附件:1.关于做好第四批享受市政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知.doc

2.亳州市享受市政府特殊津贴人员选拔管理办法.doc

亳州学院组织(人事)部