​亳文化研究中心党支部开展“聚焦特色 传承文化”主题党日活动

发布者:亳文化研究中心发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月27日下午,亳文化研究中心党支部在亳州中药材商品交易中心开展“聚焦特色 传承文化”主题党日活动,积极推动教育实践“走出去”。

活动中,中心人员观看了亳州中药材商品交易中心的智慧交易信息服务平台,在电商示范互动区和产地大货直销区与部分药商进行交流,深入了解亳州中药材的产地、加工和贸易习俗等情况。

本次支部活动的开展,让中心人员深刻领略到亳州中医药文化的悠久历史和博大精深。大家纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕地方特色文化开展深入研究,积极进行研究成果创造性转化,为学校建设和地方发展贡献力量。