亳文化研究中心组织开展1月份主题党日活动

发布者:亳文化研究中心发布时间:2024-01-25浏览次数:17

1月23日下午,亳文化研究中心党支部组织全体党员参观校史馆。本次活动由亳文化研究中心支部书记蔡洪勇带队。

校史馆是亳州学院历史发展的缩影和写照,是传承历史文化的重要载体,生动展现了自建校以来学校的奋斗历程和发展成就,是开展校史教育的重要载体。走进校史馆,一幅幅珍贵的照片、一件件宝贵的实物、一段段感人的故事,无不显示着一代代亳院人拼搏奋进的历史和砥砺前行的峥嵘岁月。

此次参观,亳文化研究中心党支部全体党员,切实感受到学校厚重的历史沉淀和丰硕的办学成果。大家认真观看,备受鼓舞。既增进了爱校荣校的情怀,又激发了大家为学校发展增光添彩的热情。