亳州学院代表出席安徽省亳文化研究会第二届会员大会

发布者:亳文化研究中心发布时间:2023-12-25浏览次数:198

12月24日,安徽省亳文化研究会第二届会员大会暨亳文化创新发展座谈会在合肥隆重举行。有关领导、特邀嘉宾、会员代表以及专家学者共100余人参加会议。我院党委委员、副院长朱其永带领会员单位教师代表参会。

会议听取和审议了第一届理事会工作报告、第一届理事会财务收支报告,审议通过了《安徽省亳文化研究会章程》《安徽省亳文化研究会会费标准与管理办法》,选举产生了安徽省亳文化研究会第二届理事会、监事会和理事会领导机构。我院朱其永教授当选为副会长,葛跃教授、蒲顺昌教授、吕用印副教授、郭自虎教授、陈德琥教授当选为理事。会上,专家学者围绕亳文化创新发展进行了学术交流。

新时代新征程,亳州学院作为亳文化所在地亳州唯一一所本科高校,将充分利用得天独厚的地域文化资源优势,在安徽省推动文化繁荣兴盛、加快建设文化强省重大举措下,持续进行亳文化开放协同式研究,为全面建设现代化美好安徽贡献力量。