省社科联调研组到亳文化馆调研省级社科普及基地申报工作

发布者:亳文化研究中心发布时间:2023-11-02浏览次数:152

11月1日上午,省社科联普教咨询(科研)处副处长张会生,省社科联三级调研员宣国庆,市社科联副主席王瑞到我校亳文化馆实地考察省级社会科学普及基地申报工作。我院党委委员、副院长朱其永,院发展规划与科研处处长葛跃、党政办主任徐玉松、亳文化研究中心工作人员参加考察。

张会生一行仔细参观了亳文化馆,听取了亳文化馆工作汇报。座谈会上,朱其永详细介绍了我院地方性、应用型、特色化办学定位,强调“一平台三融入”,打造“亳文化”育人品牌,着力提升“亳文化”的育人功能。张会生对亳文化馆的建设以及育人作用的发挥给予了充分肯定,并针对亳文化馆申报省级社会科学普及基地工作提出了指导性意见和建议。

亳文化馆2015年5月建成并向校内外开放,全方位、多角度地展示亳州悠久的历史和深厚的文化底蕴。