院领导到亳文化研究中心集体调研

发布者:亳文化研究中心发布时间:2023-10-31浏览次数:139

10月26日上午,院党委书记胡恩彪,院党委副书记李迎春,院党委委员、副院长俞浩,院党委委员、副院长朱其永,到亳文化研究中心集体调研。

院领导针对亳文化研究中心育人工作落实情况,认真听介绍,仔细看环境,现场找问题,并提出指导意见。院领导强调,亳文化馆作为亳文化与教育教学相结合的重要平台,要有效发挥亳文化育人功能,鲜明地域特色要理清楚,亳文化中“家国情怀、人生智慧、德艺精诚”的育人精神要讲清楚,呈现出亳文化育人亮点。

此次调研,是对亳文化研究中心育人工作的高效检验,为中心提升亳文化育人功能指明方向。中心将围绕“安徽省高等学校人文社会科学重点研究基地”平台建设,以“三融入”(融入校园文化、融入课程教学、融入社会实践)为主要举措,培育“亳文化”育人特色,为我院建设特色鲜明的地方性、应用型高水平大学做出应有贡献。

教务处处长刘峥及相关科室负责人同行。