郭自虎教授参加“亳台华佗五禽戏线上展演暨中华传统文化交流活动”

发布者:bwhadmin发布时间:2022-11-30浏览次数:169

1129日下午,亳台华佗五禽戏线上展演暨中华传统文化交流活动举行。本次交流会分设亳州职业技术学院、台湾中国文化大学两处会场,以网络视频连线进行线上交流互动与讲座并进行了五禽戏展演。

交流活动由市委统战部副部长、市台办主任程亚妹主持。亳州学院亳文化研究中心郭自虎教授进行了中华传统文化主题讲座并参与交流互动。老子研究院专家在涡阳天静宫讲老子文化、中国文化大学苏金淼教授、杨正隆教授先后就中华传统文化作了交流发言。

亳州作为国家级历史文化名城,是世界中医药之都、华佗故里、五禽戏之乡,具有深厚的历史文化底蕴,本次举办的五禽戏线上展演暨中华传统文化交流活动,为我们提供了互动交流、增进友谊的平台,