亳州学院召开亳文化研究院建设方案研讨会

发布者:bwhadmin发布时间:2022-04-26浏览次数:213

422日,我校在亳文化研究中心会议室召开亳文化研究院建设方案研讨会,院党委副书记、院长时伟参加会议并讲话。

时伟指出,在亳文化研究院建设中,要目标任务清晰,在人员配备、经费预算等方面,做到措施得力;要理清楚亳文化研究院的功能,紧紧围绕地方需求,积极开展学术研究和文化普及活动,既要有成果产出,又要有社会影响,把亳文化研究融入到地方社会发展建设中。

与会专家围绕亳文化研究院建设中的科研目标、任务考核、人员聘用等方面,积极建言献策。会上,亳文化研究中心主任蔡洪勇、人事处处长方兴武、发展规划与科研处处长葛跃,就亳文化研究院相关建设情况,分别做了发言。