我校亳文化研究中心魏宏灿一行参加第八届淮河文化研讨会

发布者:bwhadmin发布时间:2015-07-14浏览次数:129

711日,由安徽省社科联和阜阳师范学院联合主办的第八届淮河文化研讨会在阜阳召开,省委宣传部副部长刘飞跃,安徽省政协常委、安徽省社科院原院长陆勤毅,省社科联党组书书记、常务副主席马雷,市委常委、宣传部长胡明莹,阜阳师范学院党委副书记、院长吴海涛等有关领导和来自江苏、河南、江西、山东、安徽、上海、陕西等地的百余位专家学者出席了会议。我校亳文化研究中心魏宏灿教授、科研处处长葛跃博士、王改凌老师也应邀参加了本次研讨会。

与会专家围绕淮河文化与区域生态发展这一主题展开热烈的发言与讨论。魏宏灿教授介绍了亳州师专致力于地方文化的挖掘与整理所取得的成果,尤其是亳文化馆的建设必将推动亳文化的深入研究。

本次会议确定第九届淮河文化研讨会于2017年在亳州市举行,由亳州市社科联和亳州学院联办。