音乐系开展“大学习、大讨论、大落实”学习研讨活动(二)

发布者:葛嵩发布时间:2019-10-25动态浏览次数:68

10月23日下午,音乐系在艺术楼北楼209会议室组织全体教师集中学习亳州学院“立德树人‘大学习、大讨论、大落实’实施方案”。

杨松涛首先领学了《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》,会后,大家谈了学习心得体会,杨松涛说,全国高校思想政治工作会议,站在实现中华民族伟大复兴的全局和战略高度,科学回答了高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这一根本问题,为做好新形势下高校思想政治工作、发展高等教育事业指明了行动方向。

随后,杨松涛详细解读了亳州学院“三全育人”综合改革试点校建设任务分解表,与会教师结合岗位实际就怎样落实有效举措做了交流发言。

最后,杨松涛强调,音乐系将按照学院的统一部署,组织好“大学习、大讨论、大落实”学习研讨活动,确保学习取得实效。