亳州学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨党委理论学习中心组学习扩大会议

发布者:sadmin发布时间:2019-10-14动态浏览次数:532

10月12日上午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨党委理论学习中心组学习扩大会议,学习传达重要讲话和会议精神,交流学习心得,总结主题教育开展情况,部署下阶段工作。党委书记胡恩彪,党委委员、副院长时伟,党委委员、副院长李迎春,各部门负责人,各二级院系党政负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话、在河南考察时关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,传达了省委常委会扩大会议主要会议精神、省委书记李锦斌在阜阳主题教育调研座谈会上的讲话精神和省委第九巡回指导组主题教育推进会会议精神。会上,四个读书班学习组学员代表作了交流发言。

胡恩彪系统总结了开展“三个以案”警示教育、“8+2”专项整治、推进“1+5+1”方案落实、举办处级以上干部“读书班”、举办党支部书记培训班、开展问卷调查、启动专题调研工作等七个方面的主题教育工作开展情况。

胡恩彪要求,要继续深化学习教育,深入推进调查研究,严肃认真检视问题,全面推进整改落实,切实开展督查指导。领导干部要认识再深化,责任再强化,作风再实化。要突出主题教育的实践性,把主题教育与学校具体工作结合起来,做到两手抓、两促进;要突出开门抓教育,真正走下去,广泛听取师生的心声,用师生员工的获得感来检验主题教育实际成果;要突出解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,聚焦学校改革发展中的关键问题,奔着问题去,盯着问题改,促进我校主题教育取得实实在在的成效。