亳州学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育缅怀革命先烈活动

发布者:sadmin发布时间:2019-09-27动态浏览次数:499

9月27日上午,亳州学院领导班子成员,各部门负责人,各二级院系党政负责人,到皖北烈士陵园接受革命传统教育。

参加活动的全体人员聆听了抗日战争时期新四军开展武装斗争的英勇壮举,解放战争时期晋冀鲁豫野战军取道亳县挥师南下“六克亳州”的传奇战史,抗美援朝时期志愿军保家卫国血战沙场的英雄战歌。全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

通过接受革命传统教育,大家深刻感悟到革命先辈的初心使命,老一辈革命家的责任担当;深化了对不忘初心、牢记使命的认识;坚定了脚踏实地、埋头苦干、勤政为民的信念。

纷纷表示,要牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的先进性纯洁性,发挥共产党员的先锋模范作用,以饱满的热情投身教育事业,为党育人、为国育才。