亳州学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班学习会议

发布者:sadmin发布时间:2019-09-19动态浏览次数:384

9月17日下午、19日上午,我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班学习会议,集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一、第二专题学习研讨。院党委书记胡恩彪,副书记、院长张立驰,党委委员、副院长时伟,党委委员、副院长李迎春,各部门负责人,各二级院系党政负责人参加会议。

17日下午会议由胡恩彪主持。时伟对亳州学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习研讨工作作了部署。胡恩彪对读书班工作作出强调,要求准确把握集中学习的目标要求,认真落实集中学习的各项任务,严格遵守集中学习的纪律规定。随后,参学人员集体学习了习近平总书记在主持中共十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,《中国共产党宣传工作条例》,《中共安徽省委关于印发<加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)的通知>》,《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》。

19日上午,读书班学员分四组,学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上讲话的部分内容,习近平总书记在在中共十八届六中全会第二次全体会议上讲话的部分内容。围绕党的政治建设专题和全面从严治党专题,进行了深入研讨。

读书班采取分专题、分阶段方式进行,九月份将完成八个专题的集中学习研讨。