亳州学院督查暑期重点工作

发布者:教学质量监控与评建办公室发布时间:2023-07-19浏览次数:68

2023年7月18日,院领导胡恩彪、李迎春、俞浩、朱其永分别带队,到各院系督查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专项整治工作及本科教学工作合格评估准备情况。

各督查小组通过查阅资料、现场察看等方式,重点对师德师风建设、党支部建设等主题教育专项整治工作,以及试卷批阅、毕业论文指导、教学科研仪器设备存放等合格评估准备工作进行了检查督导。

检查过程中,院领导对全院教职员工坚守岗位表达了慰问,对全体工作人员的辛勤付出表达了感谢,对各项工作的顺利开展表示了肯定。针对工作不足,院领导要求全院教职员工,要以主题教育为契机,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,凝心聚力促发展、履职尽责作贡献,举一反三、真抓实干,切实抓好问题整改,切实做好合格评估各项准备工作,推动学院高质量发展取得新成效。

院办公室、宣传部、组织部、人事处和教务处相关工作人员参加督查。