亳州学院机关第一党支部召开组织生活会

作者:燕波发布时间:2023-04-04浏览次数:400

329日下午,亳州学院机关第一党支部召开2022年度组织生活会,开展民主评议党员活动。亳州学院党委副书记、院长时伟以普通党员身份参加相关活动。

会前,支部采取个人自学、集中学习、研讨交流等形式,认真学习党的二十大报告和党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大精神。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间深入开展谈心谈话,指出存在问题、交换意见建议。

会上,支部组织委员燕波代表党支部委员会报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况。每名党员逐一发言,全面查找自身存在的不足,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,严肃认真地开展了批评和自我批评。

通过召开组织生活会,支部党员进一步强化了宗旨意识,提高了党性修养,纷纷表示要认真学习贯彻党的二十大精神,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持用党章党规规范自身言行,真正发挥党员的先锋模范作用,不折不扣完成各项工作任务,为学校顺利通过本科教学工作合格评估和高质量发展做出应有的贡献。