关于2021年赴俄乌白专业人才培养计划及艺术体育类项目遴选的通知
.
发布人:xbadmin  发布时间:2021-02-24   动态浏览次数:80

各院系:

按照《安徽省教育厅转发2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选的通知》《安徽省教育厅转发2021年俄乌白艺术体育类项目遴选的通知》,请各院系积极转发宣传,启动推荐工作,组织符合条件的、有意愿的师生报名并按要求准备相关材料。

为做好材料汇总审核、报校领导审定及报送教育厅等相关工作,请于310日前将申请人纸质推荐材料,包括申请表、劳动合同复印件和社保证明(在职人员需提供)等相关材料交送至院办公室外事科(勤政楼2017室)。联系人:燕波(0558-5367116)。

附件:1.安徽省教育厅转发2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选的通知(皖教秘外[2021]6号)

2.2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选通知(留金欧[2021]48号)

  3.安徽省教育厅转发2021年俄乌白艺术体育类项目遴选的通知(皖教秘外[2021]7号)

  4.2021年俄乌白艺术体育类项目遴选通知(留金欧[2021]49号)

                                         亳州学院办公室

                                                                   

 附件1 安徽省教育厅转发2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选的通知.pdf附件2 2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选通知.pdf附件3 安徽省教育厅转发2021年俄乌白艺术体育类项目遴选的通知.pdf附件4 2021年俄乌白艺术体育类项目遴选通知.pdf