亳州学院第三会议室改造项目第二次招标公告
.
发布人:xbadmin  发布时间:2020-11-02   动态浏览次数:75

经学院研究批准,现就亳州学院第三会议室改造项目进行第二次招标采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。合格投标人发送电子邮件至亳州学院办公室邮箱进行网上报名(bzxysjfzk@163.com)。

一、采购项目简介

亳州学院第三会议室改造项目。(详见招标文件)。

二、控制价

本项目最高限价:贰万玖仟元整(¥29000元)。

三、投标人资质要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条相关规定:

1.具有最新营业执照复印件加盖公章;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.在近5年内曾经参加安徽省政府采购活动中没有违规行为和不良记录的企业,须提供书面承诺声明,如发现弄虚作假,废标处理;

5.法律、行政法规规定的其他条件。

四、招标文件的获取

(一)报名方式:邮箱报名,报名地址:bzxysjfzk@163.com。

(二)招标文件售价:每套人民币0元整。

(三)报名时请直接下载报名格式表(见附表1),并填写完整,不可有缺项。将填写完整的报名表(附表1亳州学院招标采购项目投标报名表.doc)以Word形式发送至邮箱bzxysjfzk@163.com,并提供投标公司营业执照等相关资质证明原件扫描件。招标单位根据需要校验授权原件。

(四)邮件主题请直接填写报名的项目名称及投标公司字样(***项目***公司报名)。若主题内容不按要求填写,被作为垃圾邮件未接收,造成供应商报名失败,责任由供应商承担。

(五)投标报名单位在发送电子报名表后,会收到邮件回复,若未收到可来电至亳州学院办公室电话确认报名是否收到(在正常上班时间)(0558—5367116)。报名表的格式及内容不允许调整和改动,不能有缺项,不要合并单元格。如不按要求填写或提供相应的材料,将视为报名不合格,招标人不予通知。

(六)报名截止日期:从2020年11月2日至2020年11月5日15时止(以邮箱收到报名表的时间为准)。投标人须仔细阅读“投标人资格条件”,谨慎报名。

五、投标截止和开标时间及开标地点

投标截止和开标时间:2020年11月6日15时

开标地点:亳州学院勤政楼第二会议室

六、投标保证金、履约保证金交纳要求

1.本项目不收投标保证金

2.履约保证金:详见招标文件

七、联系方式

联系人:宋老师

联系电话:0558-5367116

附件1:亳州学院招标采购项目报名表.doc

附件2:第三会议室招标文件(含参数).docx