亳州学院召开国家级项目申报推进会

文章出处:发展规划与科研处作者:夏士林发布时间:2023-01-12浏览次数:594

2023年1月11日上午,亳州学院国家级项目申报推进会在勤政楼第五会议室召开。院党委副书记、院长时伟主持会议并讲话。院党委委员、副院长俞浩出席会议。各院系负责人、教师代表参加会议。

会上,发展规划与科研处简要汇报了项目申报工作进程,各院系负责人汇报了本单位申报情况。教师代表对项目申报的进展情况及存在的问题进行了汇报和交流。

俞浩指出,学校十分重视人才引进和培养工作,项目申报时间紧,希望各位老师充分利用假期黄金时间,统筹好资源,认真做好项目申报书撰写和打磨工作。

时伟作总结讲话,鼓励广大教师在项目申报中,学校制定的申报工作方案要严格执行,项目申报书要严谨论证,有关部门和院系要以严谨作风做好服务工作,努力在国家级项目申报工作上实现突破性进展。