亳州学院召开5-6月份评建(教学)工作调度会

文章出处:教务处作者:凌梅发布时间:2022-06-25浏览次数:13

6月21日下午亳州学院在勤政楼第五会议室召开5-6月份评建(教学)工作调度会,院领导胡恩彪、时伟、李迎春、李景彪、俞浩出席会议。会议由院党委委员、副院长俞浩主持

会上,教务处处长(评建办主任)江浩通报了5月份教学与评建工作检查情况,对6-8月份的暑期教学与评建任务做了安排。发展规划与科研处处长葛跃汇报了学科建设情况。人事处处长方兴武通报了外聘兼职教师聘任材料、津贴发放、教学任务落实等情况。中药学院、生物与食品工程系和亳文化研究中心负责人分别汇报了本单位办学特色建设进展情况。

院领导先后讲话,对教学和评建工作提出了要求。

院党委副书记、院长时伟肯定了前一阶段评建工作取得的成效,同时指出工作中存在的困难和问题。他强调,各部门及院(系)要回归评建精神,践行二十字方针;要回归评建材料,保证材料的真实性、完备性;要回归质量主线,提升教学质量;要回归育人本质,落实三全育人;要回归运行机制,强化学校管理。

院党委书记胡恩彪要求:评建认识要提升,认清评建工作的艰巨性和紧迫性;评建标准要拔高,在合格评估基本要求之上要进一步严格要求;评建工作要用心,各部门、各院(系)在评建工作中要做到同心、精心、细心;评建纪律要严明,对评建任务完成的进度和质量要进一步加强督查和考核,严格落实奖惩制度。

各部门负责人各院主任,以及评建办工作人员参加会议