时伟到马克思主义学院指导科研工作

文章出处:马克思主义学院作者:周南南发布时间:2022-06-25浏览次数:366

6月22日下午,马克思主义学院召开科研项目申报选题论证会,亳州学院党委副书记、院长时伟到会指导。科研处处长葛跃及马克思主义学院全体教师参加会议。

时伟结合马克思主义学院教师的课题申报情况,从教学与科研的关系、如何凝练选题等方面与参会教师分享课题申报的经验和注意事项,并对教师申报的选题进行了一一点评。时伟要求马克思主义学院教师要严格要求自己,注意平时积累,紧密结合思想政治教育的特殊性,在课题申报方面下功夫。葛跃与教师分享了课题申报经验。

张慧芳要求全体教师认真领会时伟院长关于课题申报方面的指导意见,努力提升自身的科研能力和水平,力争在课题申报方面取得新突破。