胡恩彪检查寒假校园安全工作

文章出处:院办公室作者:徐玉松发布时间:2022-01-21浏览次数:843

1月21日上午,院党委书记胡恩彪全面检查寒假校园安全工作,院办公室、纪委办、后勤与保卫处工作人员参加检查。

胡恩彪先后来到学校门岗、配电房、监控可视化平台值班中心、食堂、学生公寓,并实地测试一键报警设备。每到一处,他仔细向工作人员询问设备运行情况、值班安排情况,嘱咐工作人员要坚决扛起安全工作责任,落实寒假疫情防控、安全保卫、应急值守等各项任务,严守值班工作纪律,齐心协力,确保寒假期间校园安全稳定。

胡恩彪强调,平安校园建设工作领导小组办公室要推进安全专项整顿,狠抓重点工作、重点场所、重点设备、重点时段、重点人群管理,畅通寒假期间平安校园应急处置机制,提高值班人员应急处置能力。

胡恩彪要求,纪委办联合后勤与保卫处,就本次检查中发现的问题,尽快督促解决到位。