生物与食品工程系举行入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2021-04-08  文章出处: 生物与食品工程系  文章作者:  浏览次数: 20

  4月7日下午,第三十四期入党积极分子开班典礼在系四楼党员活动室举行,系党总支副书记向敏出席并主持典礼。

  会上,向敏向学员提出三点要求:一要端正学习态度,明确培训意义,提高思想认识;二要端正入党动机,明白入党后要做什么,应该具备什么样的社会责任感和历史使命感;三要遵守纪律,以身示范,起到先锋模范作用。

  随后,向敏以《党史概要》为题为学员上开班第一课,并强调:历史是最好的教科书,学习党史为党的发展提供了无限的智慧和前进的方向。学员们以热情饱满、积极上进的心态聆听了此次培训。


  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭