生物与食品工程系党总支组织开展4月份党史学习教育集中学习
发布时间: 2021-04-08  文章出处: 生物与食品工程系  文章作者:  浏览次数: 15

  为了开展好党史学习教育,4月7日下午,生物与食品工程系党总支组织各支部党员在系4楼党员活动室和博学楼第六学术报告厅开展4月份党史学习教育集中学习。

  学习会上,系党总支副书记向敏和系党总支办公室主任刘西岭分别带领教师第一党支部党员和学生第一党支部党员共同学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的毛泽东重要论述。

  学习教育对学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。


  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭