经济与管理系党总支举行第三十四期入党积极分子培训开班仪式
发布时间: 2021-04-08  文章出处: 经济与管理系  文章作者:  浏览次数: 19

4月7日下午,经济与管理系党总支在系科5楼会议室举行第三十四期入党积极分子培训开班仪式,系党总支负责人赵克全、系党总支副书记刘峥、系党总支组织委员张美艳、学生第一党支部书记刘倩倩出席了本次培训班开班仪式。仪式由系党总支办公室主任李文静主持。

开班仪式在雄壮的国歌声中开始。赵克全首先代表系党总支向参加本期培训的学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他指出,入党积极分子培训是必修课,全体学员在学习过程中应心无旁骛,潜心思考,做到真学、真懂、真用

随后刘峥强调,入党积极分子培训是严肃的学习活动,全体学员必须认真对待,并提出了三点要求:一是积极学习基本知识;二是掌握科学理论,坚定政治信仰;三是遵守培训纪律。

开班仪式结束后,赵克全结合党史学习教育为全体学员上了主题为《中国共产党章程及其发展历史和演进历程》的第一节党课,带领全体学员从中国共产党章程初步创立时期、逐步成熟时期、曲折艰难时期、稳步发展时期四个阶段回顾了党章建设的光辉历程。

此次入党积极分子培训班开班仪式,加深了入党积极分子对党的基本知识和基本理论的认识和了解,坚定了他们为共产主义事业奋斗终的崇高理想和信念

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭