中药学院党总支开展4月份党史学习教育
发布时间: 2021-04-08  文章出处: 中药学院  文章作者:  浏览次数: 20

47日下午,中药学院党总支在学院会议室开展4月份党史学习教育。

会上,中药学院教师第一党支部组织委员张腾腾领学了《论中国共产党历史》第四部分“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”和第五部分“中国革命历史是最好的营养剂”。教师第一党支部宣传委员胡婷婷领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章“思想之旗领航向”中的第五节和第六节。

中药学院党总支组织委员顾晶晶结合党史教育,为全体教师党员上以专题二:《深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献》为题的主题党课并组织研讨。党课从中国共产党领导中华民族走向伟大复兴、开辟社会主义事业新境界和推进人类和平与发展的崇高事业三个方面介绍了中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,与会党员表示,本次党课学习加强了自己对党的认识,坚定了自己不忘初心跟党走的信念。


  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭