中文与传媒系在亳州学院反传销知识竞赛中荣获一等奖
发布时间: 2021-04-07  文章出处: 中文与传媒系  文章作者:  浏览次数: 22

4月2日,亳州学院反传销知识竞赛决赛在勤政楼第一会议室举行,中文与传媒系选手在本次比赛中表现优异、荣获一等奖。

比赛中,中文与传媒系由王帅、任思琪、陈文娟组成的参赛团队服装统一、大方简洁,他们自信沉稳,大声喊出了“禁传销,反诈骗,构建和谐社会”的比赛宣言,展现出中文与传媒系学子的风采。在第一轮的必答题中,三位选手按顺序依次回答出了正确答案。在第二轮抢答题环节,三位选手沉着冷静、集中注意力、反应迅速地抢答题目,默契配合、完美答题,赢得了观众热烈的掌声与喝彩。

经过激烈比拼,最终中文与传媒系以大比分的优势荣获一等奖,来自2019级四年制汉语言文学一班的王帅荣获“最强大脑”的称号。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭