亳州学院开学首周秩序井然

文章出处:宣传部作者:高何庆发布时间:2021-03-10浏览次数:956

开学首周,院领导胡恩彪、张立驰、李迎春、李景彪分别走进课堂,与同学们一起听课,检查教学秩序和教学效果,了解新学期教学运行情况。

课堂上,院领导一边认真观察教师授课的每一个环节,一边细心留意学生们的课堂表现。在课间与师生进行了交流,对教师认真负责的教学态度、学生们饱满的学习热情给予了肯定,并就教学设计、教学方法等提出建议。

经检查,开课第一周,全校教学准备充分,教学环境文明整洁,教学管理服务到位,教学秩序井然有序。

为确保新学期教学工作顺利进行,学校提前拟定春季开学工作方案,召开开学工作协调会,对教学准备等多方面工作做了认真细致部署,提出严格工作要求,并开展了开学准备工作全面检查。