生物与食品工程系组织开展2021届本科毕业生毕业论文(设计)线上开题答辩
发布时间: 2021-02-06  文章出处: 生物与食品工程系  文章作者:  浏览次数: 17

  2月5日上午,生物与食品工程系在线上举行2021届本科毕业生毕业论文(设计)线上开题答辩,全系125位毕业生和全体导师参加,开题答辩以教研室为单位、共7个答辩小组同时进行。

  毕业论文(设计)线上开题答辩分为学生开题报告和答辩小组成员提问两个环节。答辩同学采用PPT形式在规定的时间内将自己的毕业论文(设计)选题背景和意义、研究内容、实验方案、技术路线、遇到的问题和时间安排等逐一介绍,随后答辩小组成员根据学生的开题内容进行提问,并对开题报告中存在的问题提出了意见和建议。

  此次开题答辩展现了同学们严谨的思维,清晰的条理,体现了他们日常学习生活中的努力。学生开题报告整体完成情况良好,为我系后续毕业论文(设计)工作的顺利开展做好了准备。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭