电子与信息工程系选派教师到合肥科大讯飞教育发展有限公司挂职锻炼
发布时间: 2021-02-01  文章出处: 电子与信息工程系  文章作者:  浏览次数: 24

1月25日至30日,亳州学院电子与信息工程系选派青年教师刘儒香和黄磊前往合肥科大讯飞教育发展有限公司进行一周的挂职锻炼。

公司领导对刘儒香、黄磊一行的到来表示热烈欢迎,并强调一定会为他们生活上做好后勤服务,业务上做好“传帮带”。刘儒香表示,将以高度的政治责任感、严谨务实的责任感、认真负责的态度和脚踏实地的作风,积极完成挂职锻炼各项工作任务。

据悉,刘儒香、黄磊在挂职期间,主要担任助理工程师,从事博思平台开发项目的教育咨询、技术论证、进度研讨等工作。电子与信息工程系主任张良表示,坚持校企合作,通过有计划地选派教师挂职锻炼,让教师积累企业一线实践经验,进一步提高实践教学能力;希望他们在挂职锻炼期间,在学习中提高,在实践中成长。

电子与信息工程系组织教师深入企业一线挂职锻炼,将课堂知识和企业生产实践相结合,进一步提升了“双能型”教师业务能力,有力地促进了学校师资队伍建设。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭