亳州学院征兵工作获省、市级表彰
发布时间: 2021-01-26  文章出处: 宣传部  文章作者:  浏览次数: 13

近日,安徽省征兵领导小组、亳州军分区分别下发文件,表彰2020年度征兵工作先进单位和先进个人。亳州学院征兵工作成绩突出,以2020年安徽省本科院校征兵量化考评第一名的优异成绩荣获省征兵领导小组优秀考评等级,亳州学院武装部干事孙晖被省征兵领导小组评为征兵工作先进个人,亳州学院武装部获评亳州军分区先进基层武装部。

亳州学院党委高度重视征兵工作,一直以来将征兵工作当作政治任务来抓。2020年,我院严格按照上级征兵工作部署和要求,加强组织领导,压实工作责任,出台激励政策,广泛宣传动员,加大考核力度,高标准高质量完成了征兵任务。该年度,我院为国防建设共输送50名优质大学生兵员,其中在校生36人、毕业生14人,超额完成省、市下达的22人征集任务。

2021年,我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,认真落实2021届全国普通高校毕业生就业创业工作会议和2021年安徽省征兵准备工作任务部署会议精神,进一步加大组织领导和工作落实力度,总结经验、创新方式,早宣传、早部署,确保高质量完成新年度征兵工作。截止到2021年1月26日,我院已有40名热血青年参加春季应征报名,其中在校生31人,毕业生9人。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭