经济与管理系开展毕业论文开题答辩工作
发布时间: 2021-01-14  文章出处: 经济与管理系  文章作者:  浏览次数: 210

为了进一步提升本科生毕业论文质量,抓好做实毕业论文开题工作,经济与管理系在1月9日组织开展了2021届毕业生毕业论文开题答辩工作。

此次开题答辩共分六个组开展,2021届163名毕业生参与,开题答辩严格履行本科生开题答辩程序。答辩本科生在规定时间内从研究背景、论文框架、研究方法、结论以及创新点等方面对毕业论文进行了详细阐述,答辩评委对同学们的开题报告进行了认真评审,逐一点评,对存在的问题提出了切实可行的修改意见和建议。会场学术气氛浓厚,讨论热烈。

学生表示,通过此次开题答辩对论文写作有了新的认识和思考,未来会更加积极主动地投入到专业学习和论文写作之中。参与教师也能从学生论文的独特见解中得到启发,同时为经济与管理系的毕业论文指导工作积累了经验。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭