经济与管理系召开1月份理论学习中心组学习会议
发布时间: 2021-01-12  文章出处: 经济与管理系  文章作者:  浏览次数: 25

1月6日下午,经济与管理系党总支在系科4楼会议室召开1月份理论学习中心组学习会议,中心组全体成员参会。会议由系党总支负责人赵克全主持。

会议学习了《中国共产党第十九届五中全会公报》,国家主席习近平发表的二〇二一年新年贺词;学习了《中国共产党党员权利保障条例》。

会议要求,一是充分认识到实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,形成推动发展的强大合力;二是深入贯彻落实十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,要深刻领会国家主席习近平发表的二〇二一年新年贺词的重要内容,充分认识到全面建成小康社会取得的伟大历史性成就;要深入学习《中国共产党党员权利保障条例》,不忘初心、牢记使命,永葆党的先进性和纯洁性。

  

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭