亳州学院召开高校社科和科技统计年报工作培训会
发布时间: 2021-01-08  文章出处: 发展规划与科研处  文章作者:  浏览次数: 17

2021年16日,发展规划与科研处牵头组织开展高校社科与科技统计年报工作培训。

学校高度重视高校社科和科技统计年报工作。院党委副书记、院长张立驰参加会议。会议由发展规划与科研处负责人葛跃主持。张立驰指出,高校科技、社科统计工作是国家整体科技统计工作的一个重要组成部分,在“十三五”收官之年,要充分认识社科和科技统计年报的重要性;各部门之间加强协调工作,对科研统计的数据做到客观、准确,真实反映学校的科研投入情况


发展规划与科研处李国宇、赵汝分别就社科和科技统计软件的填报进行培训,并对上报数据难点、注意事项进行了详细解读。人事处、教务处、财务处、后勤与保卫处、亳文化研究中心和重点实验室负责人及联系人参会。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭