省政协王容川一行走访看望我院省政协委员

文章出处:宣传部作者:李飞发布时间:2020-12-22浏览次数:841

2020年12月21日,省政协副秘书长、民进安徽省委专职副主委王容川,省政协常委、教科卫体委员会主任高维岭,省政协委员、省政协机关一级巡视员杨长青,省政协教科卫体委员会办公室主任卫平仲一行到亳州学院看望慰问省政协委员、马克思主义学院院长张慧芳。

王容川代表省政协向张慧芳表示亲切慰问,对她立足岗位、积极参政议政、建言献策表示感谢,希望她认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高思想政治水平,做好思想政治引领工作,同时加强调查研究,充分发挥自身优势,行使好自身权利,积极为政协事业发展献计出力。

看望结束后,王容川一行到亳文化研究中心、中药材标本室、中药材组培室、中药实验实训室等处进行了实地调研。

市政协党组书记、主席汤涌,市政协副主席马露,市政协秘书长靳家海,院领导胡恩彪、张立驰、时伟、李景彪等参加活动。