文章出处:宣传部作者:阚秀秀发布时间:2020-05-28浏览次数:422

5月27日下午,亳州学院组织民主党派、知联会和侨联主要成员学习习近平总书记重要讲话精神。

会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》——发展社会主义民主政治。会议对2020年统战工作进行了部署。

会议要求,要衷心拥护中国共产党的领导,落实多党合作制度;要学习习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,提升政治站位和理论水平;要加强团结协作,讲大局比奉献;要立足岗位,做好本职工作;要围绕当前重点热点问题,广泛开展社会调研,积极建言献策,为“五大发展”美好安徽建设贡献智慧和力量。