市长杜延安为亳州学院师生做形势政策报告

文章出处:亳州学院作者:发布时间:2019-09-19浏览次数:835

9月19日上午,亳州市委副书记、市长杜延安在亳州学院第一会议室为师生做形势政策报告。亳州学院党委副书记、院长张立驰主持报告会。

报告会上,杜延安结合亳州市当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,介绍了主题教育开展的必要性、重大意义和工作要求;结合亳州学院中药学院师生实际,介绍了亳州市五大重点产业发展的基本情况和发展愿景;结合大学生的学习和创业实际,对中药学院学生提出了要求和希望。报告过程中,杜延安还就亳州建设中医药大学、大学生的创新创业与师生进行了交流互动。

形势政策报告是落实省委关于领导干部进高校为大学生上思想政治课或形势政策课的具体行动,体现了市领导对我院思想政治教育工作的重视,对我院大学生成长成才的关心关爱。