亳州学院召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育会议

文章出处:亳州学院作者:发布时间:2019-07-09浏览次数:927

7月6号,在勤政楼第一会议室,亳州学院召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育会议。校党委书记胡恩彪,党委委员、副院长时伟,党委委员、副院长李迎春,党委委员、纪委书记李景彪出席会议。

李迎春传达了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教育警示的通报》,李景彪宣读了《中共亳州学院委员会关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》,与会人员观看了警示教育片《让教训铭记在心》。

胡恩彪要求:一要提高政治站位,切实做到“以案示警”;二要敢于刀刃向内,切实做到“以案为戒”;三要坚持从严从实,切实做到“以案促改”。

各党总支书记、各院系主任、党支部书记共60余人参加了会议。