亳州学院召开经济责任审计进点见面会
发布时间: 2019-05-22  文章出处: 亳州学院  文章作者:  浏览次数: 56

5月21日下午,亳州学院在第一会议室召开经济责任审计进点见面会。审计组组长、省审计厅副厅长杨寿桃,副组长、省审计厅投资审计中心主任芮黄顺出席会议。会议由芮黄顺主持。

杨寿桃在讲话时,阐明了开展领导干部任期内经济责任审计的重要意义,希望亳州学院切实增强审计意识、积极配合审计、做好审计整改。他要求审计组人员要严格履责、依法审计,精心组织、确保质量,顺畅沟通、相互学习,严守纪律、廉洁从审。

亳州学院党委书记胡恩彪作表态发言时表示,将提高站位、统一思想,全面支持、积极配合,正视问题、力行力改,为审计工作顺利开展提供好保障。

主审姚运坤宣读了审计通知书,并简要介绍了审计范围和重点。

亳州学院领导班子成员张立驰、李迎春、李景彪,审计组工作人员以及学校各单位、各院(系)主要负责同志参加会议。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

 

×关闭