蔡洪勇为中文与传媒系第31期入党积极分子上党课

文章出处:中文与传媒系作者:燕倩倩 周玉发布时间:2019-03-21浏览次数:174

根据学校发展党员工作安排,320下午,中文与传媒系第31期入党积极分子党课培训班在系一楼会议室举行,系党总支书记蔡洪勇为全体学员作《端正入党动机,做合格党员》主题党课,活动由学生支部书记周玉主持。

蔡洪勇首先为学员们介绍了中国共产党发展的基本历程。接着,蔡洪勇讲解了成为一名合格党员的基本要求,强调要明确自身责任,端正个人态度;要提升自身思想领悟,坚定不移跟党走;要坚定立场和位置,树立正确的理想和信念;要保持良好的学习态度,强化自身思想、政治理论的学习。

最后,蔡洪勇表示,每一位学员要时刻要求自己,遵规守纪、严于律己、热爱学习、加强自身的思想道德修养、树立正确的人生观、价值观和世界观,为服务人民大众、奉献社会贡献青春和力量。