迎新年送春联 民进亳州学院支部情暖社区

文章出处:亳州学院作者:发布时间:2019-01-21浏览次数:306

律回春晖渐,万象始更新。1月18日上午,民进亳州学院支部到涡阳县城关街道滨河社区,开展贺新春送春联活动。

迎着寒风,王玉民主委带领会员们一大早就来到了社区服务中心,在社区工作人员和居民的帮助下,搭起桌案,书写春联,闻讯而来的社区居民迅速聚集起来,在活动现场排起了长队。提前书写好的春联很快发放一空,陈长伟老师又现场挥毫泼墨,一幅幅飘散着墨香、充溢着春意和祝福的春联,引起了围观居民的阵阵赞叹之声。支部其他会员们忙着剪裁红纸,组织居民有序排队,向居民解释春联内容,会员们的热情温暖了整个社区。

民进亳州学院支部走进社区贺新春送春联,弘扬了我国优秀传统文化,营造了社区浓厚的节日氛围,推进了社区文化建设,也坚定了支部会员们服务群众、奉献自我的信念。