体育系召开“两代会”代表选举大会

文章出处:体育系作者:刘晓莉发布时间:2019-01-17浏览次数:210

1月16日下午,体育系在创新楼203会议室召开“亳州学院第一届教职工暨工会会员代表大会”代表选举大会。全体教职工参加会议,党总支书记国春鼎主持。

会上,国春鼎宣读了《亳州学院第一届教职工暨工会会员代表大会筹备工作方案》和《亳州学院第一届教职工暨工会会员代表大会代表产生办法和名额分配方案》。随后,大会按照选举办法要求,确定了监票人和计票人,通过无记名等额选举方式进行投票,最终胡恩彪等4人当选为亳州学院“两代会”代表。选举的代表名单将上报学院“两代会”筹委会,经审查合格,确定为正式代表。

选举结束后,国春鼎要求各位代表要以神圣的使命感和高度的责任感认真履行代表义务,正确行使代表权利。其他教师要积极谏言,共同为学院的发展做出贡献。