副市长孟祥国主持召开法律职业资格考试亳州学院考点调度会

文章出处:宣传部作者:发布时间:2018-09-21浏览次数:588

9月20日下午,副市长、市公安局局长孟祥国在亳州学院勤政楼第三会议室主持召开调度会,部署协调国家统一法律职业资格考试亳州学院考点各项工作。亳州学院党委委员、副院长时伟,市司法局局长李琳,以及市保密局、网宣办、公安局、教育局、交通局、卫计委、食药局、无线电管理处、供电公司、移动公司等单位相关人员出席会议。

会上,李琳通报了考点设备调试、技术保障、安检保卫、网上安保、考务保障、后勤保障、突发事件应急保障等工作准备情况,时伟通报了考务工作准备情况。

孟祥国就考务工作安全顺利开展提出三点要求:一要明确“三定”,即定总协调人,定各部门、各单位负责人,定各工作点责任人;二要落实三个保障,即基础保障、安全保障、后勤保障;三要搞好三个衔接,即上级衔接、应急衔接、保障衔接。