亳州学院外语系“三八”妇女节看望慰问外籍教师
发布时间: 2018-03-08  文章出处: 外语系  文章作者:  浏览次数: 194

3月8日上午,亳州学院外语系党总支书记谢英剑、主任王俊凯看望慰问外籍教师Anna,送去诚挚的关怀和节日的祝福。

谢英剑、王俊凯与Anna亲切交谈,了解她近期工作和生活情况,对她一直以来为外语系英语口语教学工作作出的贡献表示感谢,并祝愿她工作顺利、生活幸福。Anna感慨亳州学院文化厚重、领导和蔼、老师亲切、学生可爱,在工作中时刻能感受到家的温馨,表示今后将会更加热情努力工作,为外语系未来发展做出贡献。

亳州学院外语系重视对外籍教师的人文关怀,注重发挥外籍教师在口语教学中的作用,与外教近距离接触和交流不仅能拓宽学生的国际视野,加深对国际文化的理解,同时也能促进中华民族优秀传统文化的海外传播。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

 

×关闭